Hotel Murah Bali

HOTEL & VILLA MURAH DI BALI, untuk periode low season

Booking hotel murah di Bali, dapatkan harga akomodasi spesial dalam daftar hotel di Bali yang kami sediakan selain paket tour spesial yang kami miliki.

Tersedia banyak pilihan layanan akomodasi murah seperti hotel, penginapan, resort, cottage, losmen, maupun villa.

AA HOTEL : Jl. Kartika Plaza. Gg. Samudra no. 100x, KUTA – BALI
Harga : ( harga sudah termasuk : makan pagi, kamar AC, air panas, TV, IDD Telephone, tempat tidur double/twin bed ). Fasilitas hotel : Indoor cute swimming pool, restaurant.

PURI DIBIA HOTEL : Jl. Raya Kuta no. 20x, KUTA – BALI
Harga : ( harga sudah termasuk : makan pagi, kamar AC, air panas, shower, TV, IDD Telephone )

MAHARANI I HOTEL : Jl. Pantai Kuta, KUTA – BALI
Harga : ( harga sudah termasuk : makan pagi, kamar AC, TV )

MAHARANI II HOTEL : Jl. Pantai Kuta. gg. Wina Cottage, KUTA – BALI
Harga : ( harga sudah termasuk : makan pagi, Private Bathroom and Shower, Hot and Cold Running water, AC Rooms, Mini Bar, serta Satellite Color TV ). Fasilitas hotel : dilengkapi dengan Swimming Pool, Children’s Pool, Restaurant, Bar, Laundry and Dry Cleaning, Safety Deposit Boxes, Telephone.

MIKI HOTEL : Jl. Dewi Sri no. 78, KUTA – BAL
Harga : Rp. 300.000/Standard Room ( harga sudah termasuk : makan pagi, kamar AC, TV, air panas, tempat tidur double/twin )

BALI SORGAWI HOTEL : Jl. Legian, KUTA – BALI
Harga : ( harga sudah termasuk : makan pagi, kamar AC, TV, air panas, tempat tidur double/twin )

MAXI HOTEL : Jl. Legian, KUTA – BALI
Harga : ( harga sudah termasuk : makan pagi, kamar AC, TV, air panas, IDD Telephone, tempat tidur double/twin )

BALI SEGARA HOTEL : Jl. Dewi Sartika. Gg. Nusa Indah no. 9, KUTA – BALI
Harga : ( harga sudah termasuk : makan pagi, kamar AC, air panas, Telephone, TV, shower, tempat tidur double/twin )

MELASTI KUTA BEACH BUNGALOW : Jl. Dewi Sartika
Harga : ( harga sudah termasuk : makan pagi, kamar AC, Telephone, air panas, shower, tempat tidur double/twin )

BALI PRANI HOTEL : KUTA – BALI
Harga : ( harga sudah termasuk : makan pagi, kamar AC, Telephone, air panas, shower, tempat tidur double/twin )

THE YULIA BEACH INNS : Jl. Pantai Kuta, KUTA – BALI
Harga : ( harga sudah termasuk : makan pagi, kamar AC, Telephone, air panas, shower, tempat tidur double/twin )

PONDOK SARI HOTEL : Jl. Nyangnyang Sari, KUTA – BALI
Harga : ( harga sudah termasuk : makan pagi, kamar AC, Telephone, air panas, shower, tempat tidur double/twin )

HAPEL SEMER HOTEL : Jl. Raya Banjar Semer – Kerobokan, KUTA – BALI
Harga : ( harga sudah termasuk : makan pagi, kamar AC, Telephone, air panas, shower, tempat tidur double/twin )

GRAND SINAR INDAH HOTEL : Jl. Padma Utara, KUTA – BALI
Harga : ( harga sudah termasuk : makan pagi, kamar AC, Telephone, air panas, shower, tempat tidur double/twin ). Fasilitas hotel : dilengkapi dengan restaurant, Swimming pool, safety box tersedia di Reception.

MATAHARI BUNGALOW : Jl. Legian, KUTA – BALI
Harga : ( harga sudah termasuk : makan pagi, kamar AC, Telephone, air panas, shower, tempat tidur double/twin )

WIDA HOTEL : Jl. Melasti, KUTA – BALI
Harga : ( harga sudah termasuk : makan pagi, kamar AC, Telephone, air panas, shower, tempat tidur double/twin )

LEGIAN VILLAGE HOTEL : Jl. Yudistira, KUTA – BALI
Harga : ( harga sudah termasuk : makan pagi, kamar AC, IDD Telephone, air panas, tempat tidur double/twin ). Fasilitas Hotel : dilengkapi dengan kolam renang, restaurant, spa room, internet corner.

11 Tanggapan

  1. hotel galaxy murah,lokasi enak,lumayan bersih

  2. cara bookingnya gimana ya??
    langsung dateng ato transfer dan hasilnya brupa voucher ??
    makasiih,,

  3. cara bookingnya adalah :
    – Anda booking kepada kami hotel apa yang ingin anda pakai
    – Kemudian transfer biaya hotel kepada rekening kami
    – Kami akan informasikan kepada anda bahwa hotel sudah di booking atas nama yang bersangkutan dan kami akan mengirimkan voucher
    – Silahkan anda check ke hotel yang akan di pakai, apakah nama anda sudah ter registrasi atau tidak ( untuk lebih meyakinkan )

    Kami tunggu kabar selanjutnya ..terima kasih

  4. Wah lengkap banget informasinya,…! thanks ya

  5. berapa biaya 1 kamar yang standar room?

  6. Hi,
    Bisa bantu booking kan utk tgl 2 Jul – Jul di Aneka Beach?
    Bila mana sudah full book,alternatifnya adalah sbb:
    1. Adi Dharma Cottage
    2. Bakung beach
    3. Bakung Sari
    4. Flora Beach
    5. Villa Sari Segara Resolt

    Sekalian tolong informasinya dong untuk Kuta Townhouse, masih ada yang kosong kah?

    thx alot

  7. bisa minta bantuanny untuk cek apakah kuta town house masi available untuk tgl 5-8 dec untuk kamar superior / deluxe yg 2 bedroom. Berapa rateny? Terima kasih.

  8. untuk kuta townhouse yg superior akhir Des 2010 masih ada nggak? berapa ratenya? kalau beli di sini apa bisa lebih murah ?
    tolong di email aja ya tks

  9. Saya mau tanya, hotel2 yg dekat ke kuta (bisa ditempuh dengan jalan kaki) dengan budget 300rb/mlm hotel apa saja.
    Rencana berangkat ke Bali tgl 31 Des 2011 dan pulangnya tanggal 4 Januari 2012.
    Terus ada satu rekomen dari tmn saya ttg hotel lawalon, bisa tau rate nya berkisar berapaan ya.

    Thanks

  10. Travel can be stressful for any individual. In case you are
    not willing to encounter the difficulties that may develop while on a trip, then it is extremely
    improbable that you would locate touring a great encounter.
    Nevertheless, there are many tactics that can be used to help make your traveling expertise, far more acceptable.

  11. What’s up friends, nice article and fastidious urging commented here, I am genuinely enjoying by these.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: