Paket Free & Easy Tour

usu medan 3

2 Days / 1 Night                                                                               CODE : VH-FE01

Day 01         : Tiba di Bali

Di jemput di Bandara Ngurah Rai kemudian check-in hotel dan free program.

Day 02         : Transfer Out ( MP )

Breakfast di hotel, free program, check-out hotel dan kemudian diantar ke Bandara Ngurah Rai.

Harga sudah termasuk :

–         Transportasi AC, luggage van, porter ( untuk group ), Guide, welcome flower, mineral water.

3 Days / 2 Nights                                                                             CODE : VH-FE02

Day 01         : Tiba di Bali

Di jemput di Bandara Ngurah Rai kemudian check-in hotel dan free program.

Day 02         : Free Program – Optional ( MP )

Breakfast di hotel, Acara bebas ( optional tour )

Day 03         : Transfer Out ( MP )

Breakfast di hotel, check-out hotel dan kemudian diantar ke Bandara Ngurah Rai.


arga sudah termasuk :

–         Transportasi AC, luggage van, porter ( untuk group ), Guide, welcome flower, mineral water.

3 Days / 2 Nights                                                                             CODE : VH-FE03

Day 01         : Tiba di Bali

Di jemput di Bandara Ngurah Rai kemudian check-in hotel dan free program.

Day 02         : Tanjung Benoa – Garuda Wisnu Kencana ( MP, MS )

Setelah makan pagi di hotel, mengawali tour menuju ke Tanjung Benoa ( water sport ), setelah itu menuju ke Garuda Wisnu Kencana ( GWK ) dan makan siang di local restaurant, setelah makan siang perjalanan dilanjutkan menuju Pantai Dreamland, kemudian menuju ke Pabrik Kata – kata JOGER dan kembali ke hotel, acara bebas.

Day 03         : Transfer Out ( MP )

Breakfast di hotel, check-out hotel dan kemudian diantar ke Bandara Ngurah Rai.


Harga sudah termasuk :

–         Transportasi AC, luggage van, porter ( untuk group ), Guide, welcome flower, mineral water, tiket objek wisata, makan sesuai program.

4 Days / 3 Nights                                                                             CODE : VH-FE04

Day 01         : Tiba di Bali

Di jemput di Bandara Ngurah Rai kemudian check-in hotel dan free program.

Day 02         : Free Program – Optional ( MP )

Acara bebas ( optional tour )

Day 03         : Free Program – Optional ( MP )

Acara bebas ( optional tour )

Day 04         : Transfer Out ( MP )

Brakfast di hotel, check-out hotel dan kemudian diantar ke Bandara Ngurah Rai.

Harga sudah termasuk :

–         Transportasi AC, luggage van, porter ( untuk group ), Guide, welcome flower, mineral water.

4 Days / 3 Nights                                                                             CODE : VH-FE05

Day 01         : Tiba di Bali

Di jemput di Bandara Ngurah Rai kemudian check-in hotel dan free program.

Day 2          : Bali Hinterland Tour ( Kintamani ) ( MP, MS )

Setelah makan pagi di hotel, perjalanan menuju ke Desa Batubulan untuk melihat kerajinan batik Bali, yang kemudian dilanjutkan dengan menonton Pertunjukkan Tari Barong yang menceritakan pertarungan antara kebaikan ( barong ) melawan kejahatan ( rangda ), setelah itu menuju ke Desa Celuk, kemudian menuju ke kawasan Kintamani untuk melihat keindahan panorama Gn. Batur dan D. Batur ( makan siang di local restaurant ), setelah makan siang perjalanan di lanjutkan menuju Pura Tirtha Empul ( Tampak Siring ) yang berdampingan dengan Istana Bung Karno, kemudian ke Pasar Seni Sukawati ( shopping ) dan kembali ke hotel.

Day 03         : Free Program – Optional ( MP )

Breakfast di hotel, Acara bebas ( optional tour )

Day 04         : Transfer Out ( MP )

Brakfast di hotel, check-out hotel dan kemudian diantar ke Bandara Ngurah Rai.

Harga sudah termasuk :

–         Transportasi AC, luggage van, porter ( untuk group ), Guide, welcome flower, mineral water, tiket objek wisata.

5 Days / 4 Nights                                                                             CODE : VH-FE06

Day 01         : Tiba di Bali

Di jemput di Bandara Ngurah Rai kemudian check-in hotel dan free program.

Day 02         : Free Program – Optional

Brakfast di hotel, Acara bebas ( optional tour )

Day 03         : Free Program – Optional

Breakfast di hotel, Acara bebas ( optional tour )

Day 04         : Free Program – Optional

Breakfast di hotel, Acara bebas ( optional tour )

Day 05         : Transfer Out

Breakfast di hotel, check-out hotel dan kemudian diantar ke Bandara Ngurah Rai.

Harga sudah termasuk :

–         Transportasi AC, luggage van, porter ( untuk group ), Guide, welcome flower, mineral water.

5 Days / 4 Nights                                                                             CODE : VH-FE07

Day 01         : Tiba di Bali

Di jemput di Bandara Ngurah Rai kemudian check-in hotel dan free program.

Day 02         : Bali Hinterland Tour ( Kintamani ) ( MP, MS )

Setelah makan pagi di hotel, perjalanan menuju ke Desa Batubulan untuk melihat kerajinan batik Bali, yang kemudian dilanjutkan dengan menonton Pertunjukkan Tari Barong yang menceritakan pertarungan antara kebaikan ( barong ) melawan kejahatan ( rangda ), setelah itu menuju ke Desa Celuk, kemudian menuju ke kawasan Kintamani untuk melihat keindahan panorama Gn. Batur dan D. Batur ( makan siang di local restaurant ), setelah makan siang perjalanan di lanjutkan menuju Pura Tirtha Empul ( Tampak Siring ) yang berdampingan dengan Istana Bung Karno / Pura Langgar ( didalam area pura tedapat sebuah langgar yang digunakan umat muslim untuk bersembahyang dan sampai sekarang tetap di pertahankan ), kemudian ke Pasar Seni Sukawati ( shopping ) dan kembali ke hotel.

Day 03         : Tanjung Benoa – Garuda Wisnu Kencana ( Half Day Tour –  MP, MS )

Setelah makan pagi di hotel, mengawali tour menuju ke Tanjung Benoa ( watersport ), setelah itu menuju ke Garuda Wisnu Kencana ( GWK ) dan makan        siang di local restaurant, setelah makan siang perjalanan dilanjutkan menuju Pantai Dreamland, kemudian menuju ke Pabrik Kata – kata JOGER dan kembali ke hotel, acara bebas.

Day 04         : Free Program – Optional ( MP )

Breakfast di hotel, Acara bebas ( optional tour )

Day 05         : Transfer Out ( MP )

Brakfast di hotel, check-out hotel dan kemudian diantar ke Bandara Ngurah Rai.

Harga sudah termasuk :

–         Transportasi AC, luggage van, porter ( untuk group ), Guide, welcome flower, mineral water, tiket objek wisata.

11 Tanggapan

  1. Lik ini juga sudah aku add ya ?
    Ini sama dgn Bali Transport Online ya ? 🙂

  2. Dear,
    Pak apakah bisa jika seorg diri saja? Kalo sendiri saja untuk paket VH-FE06, Apakah saya akan membayar untuk 3 org (3 x 270rb)?
    terima kasih, bolehkah dibalas ke email saya?

  3. mau tanya, untuk VH-FE06, harga 5 hari hari tour bebas berapa?sudah trmasuk supir dan BBM? tolong balas via email. thanks

  4. oke ga..tahnks…kalo ane sukses ane pasti ikut ginian…heeh

  5. wah enak nih…tapi ngomong ngomong, berkenan tukar link ga mas, biar banyak teman. link sudah terpasang. makasih. sekali kali mampir

  6. hy…

    saya mau tanya klo paket dengan CODE : VH-FE06
    perhitungannya seperti apa sih….saya untuk 2 orang,mohon dijawab by email ya..Tx

  7. tulisannya mantap!

    oya akhir2 ini bali sedang musim hujan dan angin ya…
    ============
    NB : Jika anda sedang liburan ke Bali, dan mencari toko kue di Bali maka Soes Merdeka merupakan pilihan yang tepat karena Soes Merdeka memadukan resep tradisional dan proses pengolahannya menggunakan mesin-mesin modern.

    Dengan dukungan sumber daya manusia yang handal, Soes Merdeka sebagai toko roti di Bali dapat memproduksi snack box hingga 1000 pcs perhari-nya.

    Selain memproduksi kue Soes (kue khas bandung legendaris) yang masih menjadi primadona, Soes Merdeka juga memproduksi lebih dari 200 macam kue lainnya. Jadi boleh dikatakan Soes Merdeka merupakan salah satu bakery di Bali yang memiliki varian produk terbanyak.
    ============
    http://www.snackboxbali.wordpress.com

  8. harganya mana nih?bs kirim via email g..minata liburan k Bali nih

  9. pasti menyenagkan bisa liburan ke bali…kapan2 saya hubungi yah…

  10. keren jadi inget kenangan semasa di bali…nitip info yah
    http://batu-mustika.indonetwork.co.id

  11. Salam kenal

    Selamat berlibur dengan santai di Bali jangan sampai anda habis waktu dalam mengurus konsumsi selama di perjalanan.

    Biarkan urusan snack box nya menjadi urusan kami🙂

    Regards
    Soes Merdeka Bali @ Teuku Umar 220
    http://www.snackboxbali.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: